Avola Gold 37 (rot und flach)
Sizilianische Avola-Mandeln umhüllt von feinem Zuckerguss. Kaliber 36/37. Von GAMBERO ROSSO ausgezeichnet!
Veganetti (bunt und rund)
Sorgfältig ausgewählte Piemont Haselnüsse (g.g.A.)und Mandeln der kostbaren apulischen Toritto-Sorten, umhüllt von einer doppelten Schicht dunkler Schokolade und Bio-Kakao & Reiszubereitung, umhüllt von einer hauchdünnen Schicht zart gefärbtes Zuckermantel.
Petit Coeur (bunte Herzen)
Unwiderstehliche Herzchen mit einer Füllung aus Edelbitter Schokolade.
Himbeere
Eine knusprige Umhüllung aus Zuckerguss birgt eine geröstete Mandel und weisser Schokolade mit Himbeer-Aroma.
Punktini (mit schwarzen Tupfen)
Ein Herz aus Schokolade umhüllt von einem mit Tupfen bedruckten Zuckerguss.
Apfelstrudel (weiss)
Eine knusprige Umhüllung aus Zuckerguss birgt eine geröstete Mandel und weisser Schokolade mit der Aroma vom Apfelkuchen und Zimt.
Zitrone (gelb)
Eine knusprige Umhüllung aus Zuckerguss birgt eine geröstete Mandel und weisser Schokolade mit Zitronen-Aroma
Erdbeer (hellrosa)
Eine knusprige Umhüllung aus Zuckerguss birgt eine geröstete Mandel und weisser Schokolade mit Erdbeerpulver.
Schokoliliput mit Rosolio
Kleine handgemachte Kunstwerke aus dunkler Schokolade, mit alkoholfreiem Rosolio gefüllt, umhüllt vom extra dünnen Zuckerguss.
Carnevale
Ein unwiderstehliches Dragées für jeden Anlass. Haselnuss aus Piemont (g. g. A.) umhüllt von exzellenter weissen und dunklen (Kakao 78,9% min.) Schokolade. Das ganze ist von tausenden bunten Mikro-Zuckerperlen umwickelt.
Fragolina Soft (gross, rosa mit Perlen)
Fragolina ist sooo hübsch und so lecker! Tausend Microperlen in Rot sammeln sich rund um einem weichen Traum aus Mandelpaste, Erdbeeren und Schokolade. Unanständig gut und überraschend fruchtig!
Double Heidelbeere
Eine knusprige Umhüllung aus Zuckerguss birgt die Umarmung zwischen dunkler und mit Heidelbeeren aromatisierter weißer Schokolade.
Double Kintsugi (rot mit Gold)
Das Kern ist eine geröstete Haselnuss aus Piemont (g.g.A.) oder eine geröstete Mandel Toritto “Filippo Cea” aus Apulien, umhüllt von einem Ring dunkler und einem Ring weißer Schokolade.

Haltbarkheit
Die Zuckermandeln sind mindestens bis zum 15.02.2022 haltbar.
Information über Allergene
In meinen Produkten können folgende Allergene enthalten sein: (F) SEHR OFT: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (G) SEHR OFT: Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) (H) SEHR OFT: Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse. Alle Produkte sind GLUTENFREI