Preloader
Widget Image

Einzigartige und exquisite Zuckermandel aus Italien, wunderschön verpackt und nach Wunsch personalisiert. Organisation von Sweet Tables & Candy Bar für aller Art von erfreulichen Ereignisse die mit Liebe zum Detail gefeiert werden wollen!

+43 (0) 670 6059193 hallo@aurora-zuckermandeln.at Stiegstraße 13, 6830 Rankweil

Folgt mir auf Facebook & Instagram

Title Image

HIBIZ Schachtel

Avola Platinum (weiss und flach)

Sizilianische Avola-Mandeln umhüllt von feinem Zuckerguss. Kaliber 37/38. Von GAMBERO ROSSO ausgezeichnet!

Pallina (Kiesel, rund, ungleichmäßig)

Weeeeiches und köstliches Marzipan aus apulischen „Filippo Cea“ -Mandeln von Toritto, überzogen mit Schokolade und fein gezuckert. Diese Dragées sind mit den Kiesfarben marmoriert.

Cappuccino (braun, dunkler)

Eine knusprige Umhüllung aus Zuckerguss birgt eine geröstete Mandel und weisser Schokolade mit Kaffee.

Schokokern Kiesel (flach)

Dunkle Schokolade min. 53% mit dünne Zuckerguss in Steinoptik umhüllt.

Punktini (mit roten Tupfen)

Ein Herz aus Schokolade umhüllt von einem mit Tupfen bedruckten Zuckerguss.

Apfelstrudel (weiss)

Eine knusprige Umhüllung aus Zuckerguss birgt eine geröstete Mandel und weisser Schokolade mit der Aroma vom Apfelkuchen und Zimt.

Avola Zitrone (rot, flach)

Eine knusprige Umhüllung aus Zuckerguss birgt die edelste Mandeln „Pizzuta di Avola“ und weißer Schokolade mit echtem essentiellen Öl von Zitrone. Fein und exquisit.

Banane (braun, hell)

Eine knusprige Umhüllung aus Zuckerguss birgt eine geröstete Mandel und weisser Schokolade mit Banane.

Amarena Kirsche (weiss, rund, gross)

Eine knusprige Umhüllung aus Zuckerguss birgt eine Amarena Kirsche und dunkle Schokolade.

Zimtlinge (dünne Stäbchen)

Eine aromatische Seele aus Zimtrinde, mit feinem Zuckerguss umhüllt.

Knusperperle Zuppa inglese (weiss, rund)

Knuspriger Kern aus Cerealien umhüllt von aromatisierter Schokolade und Zuckerguss. Erinnert leicht an Lakritze.

Knusperperle cassata siciliana (rot, rund)

Knuspriger Kern aus Cerealien umhüllt von aromatisierter Schokolade und Zuckerguss.

Zitronensorbet (weiss, rund)

Geröstete Haselnüsse aus Piemont (g.g.A.) sowie mit essentiellem Zitronenöl aromatisierte weiße Schokolade umhüllt von feinem Zuckerguss.

MandelNuss (Kiesel)

Sorgfältig ausgewählte Mandeln Toritto aus Apulien und geröstete Haselnüsse aus Piemont (G. g. A. ), überzogen mit einer weißen und einer dunklen Schokoladen Schicht, umhüllt mit Zuckerguss. Unnachahmlich.

Haltbarkheit

Die Zuckermandeln sind mindestens bis zum 13.11.2021 haltbar.

Information über Allergene

In meinen Produkten können folgende Allergene enthalten sein: (F) SEHR OFT: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (G) SEHR OFT: Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) (H) SEHR OFT: Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse. Alle Produkte sind GLUTENFREI